Записки ведьмы. Отвар для укрепления волос.

Очень часто ко мне приходят девушки и просят заговор или отвар для укрепления волос и ногтей. Раньше еще к моей бабушке часто прибегали соседки и просили хоть что-то, чтобы улучшить свою внешность и быстрее выйти замуж.

Как-то я даже смеялась над некоторыми , прячась за шторкой печки. Им-то казалось, что сейчас дадут им волшебную баночку, прочтут два слова и из избы они уже выйдут красавицами. На самом деле, после проведения обряда восстановление идет постепенно, более того -смотрите точечно -волосы, ногти, кожа лица и т.п. что именно нужно поправить.

Для волос могу порекомендовать отвары из трав - календула, ромашка и корень лопуха. Смешиваем равные части этих трав, по 2 ст.л., заливаем 1 л воды, варим 30 мин, охлаждаем и после мытья споласкиваем этим отваром волосы.

Использовать этот отвар 1 раз в неделю, готовить только на растущей луне. Есть еще небольшие секреты, но о них напишу позднее

Специальные травы для волос, ногтей и кожи лица я так же изготавливаю уже более 25 лет, собирать я их начинала еще маленькой девочкой , очень хорошие комбинации именно натуральных (не аптечных в порошках с примесями) трав.

Здоровья всем, Маргарита Марсо