Топ самых страшных Хищников

Американский барсук

Барсук предпочитает открытые луга с обильной добычей. Думайте об этих охотничьих угодьях как о месте, похожем на супермаркет, с множеством его любимых лакомств ... таких как мыши, белки и сурки. Он любит охотиться ночью, но будет работать днем, когда еды мало. Он не впадает в спячку, но резко замедляется зимой. И последнее: некоторые барсуки охотятся в сговоре с койотами. В самом деле!

Койоты очень плохо выкапывают грызунов из своих нор, но они отлично бегают. Барсуки плохо бегают, но хорошо приспособлены к копанию. Когда они объединяются, это кошмар для маленьких млекопитающих.

Большая белая акула

Вы, несомненно, знаете, что эта рыба является бичом морской жизни во всем мире, но просто чтобы показать, что она принадлежит этому списку, обратите внимание, что в число жертв этих акул также входят морские львы, морские черепахи, морские выдры и морские птицы.

Медведь гризли

Как однажды сказал Питер Габриэль: « Если бы взгляды могли убивать, они наверное убивали бы ».

В отличие от большинства хищников, которые, кажется, чувствуют свои собственные ограничения, ни одно существо не находится вне досягаемости гризли. Они нападают на крупные жертвы, таких как лоси, олени, овцы, лоси, бизоны, карибу и даже черные медведи - не задумываясь.

Думаете, вы слишком малы, чтобы они беспокоились о вас? Расскажите об этом божьим коровкам, муравьям и пчелам, которых они потребляют сотнями и тысячами.

Короче говоря, любая встреча с голодным или злым гризли, вероятно, будет милосердно короткой ... но беспощадно жестокой.

Если вам было интересно, не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал, всем добра :)