7 подписчиков

Пасха с вишневым вареньем

Еда
Больше по теме

Подготовьте:

• Творожок – 0,9 кг.
• Сметанка – 0,25 кг.
• Густое варенье из вишни – 0,22 кг.
• Масло – 0,1 кг.
• Яйца – 4 шт.
• Пудра – 60 гр.

Приготовление

1. Творожок отправляем под гнет на 3 часа. Этого достаточно, чтобы можно было ликвидировать избыточную влагу.
2. Взбиваем отдельно яйцо, вводим к ним сметанку, растопленное масло, активно перемешиваем.
3. К яично-масляной массе добавляем творожок, варенье из вишен, а также пудру сахарную.
4. Массу пересыпаем в форму, устанавливаем гнет и отправляем в холодильник. Пасха должна простоять 15 часов в холодном месте.

фото взято из Яндекс картинки
фото взято из Яндекс картинки
Спасибо всем за внимание. Надеюсь на положительную реакцию от вас и на вашу подписку.