Зарождение чуда: две полоски.

Прошло больше года с того дня, но я очень хорошо помню свои мысли и чувства.

Ему предшествовали несколько счастливейших месяцев супружеской жизни, наполненные и новыми бытовыми мелочами, и трогательными романтическими моментами, и редкими маленькими обидами.

Одновременно с освоением статуса "жена" приходилось осваивать и статус "работающая женщина". Причем работающая сразу на двух работах с целью побыстрее стать опытным специалистом.

Во-общем жизнь на тот момент была очень насыщенная: 12 часовой рабочий день и семейный быт. Амбиции били ключом: всех вылечу, всем помогу. В 7:00 отправляюсь на работу, в 21:00 возвращаюсь домой, а в 01:00 пеку для любимого супруга пирог "Королевская ватрушка".

Откуда столько сил, спросите вы? Наверное, я просто была очень счастлива: недавно связала свою жизнь с любимым человеком и только устроилась на работу по любимой профессии.

И вот закралось маленькое такое подозрение, предчувствие даже... Проверить его не было времени до наступления выходных. Все эти дни я боялась допустить в свои мысли такую вероятность, в чем-то заранее уверить себя, не могла даже предположить, какой будет моя реакция. Обрадуюсь, расстроюсь?

И вот он, момент истины! Несколько секунд полного замешательства, какой - то опустошенности внутри. Ни мыслей в голове, ни чувств. Казалось, что все остановилось: и сердце, и часы на стене. Сама жизнь остановилась перед тем, как сделать крутой поворот. А дальше губы сами расплылись в улыбке, появилось ощущение, что я отрываюсь от земли. Две полоски на тесте. Ощущение счастья преобладало над растерянностью.

Хотелось побежать и обнять мужа, поделиться с ним такой радостью. Но я сдержалась. Я точно знала, что он будет рад, он сам говорил. Просто еще не время, еще все очень "зыбко" и не точно. И надо как- то обыграть эту новость. Но скоро я ему скажу...