я говорила ему в цвет, что если тот парень поманит меня пальцем, я уйду без раздумий

Наконец то собралась с мыслями и решила дописать вторую часть своего повествования, первая часть здесь.

На тот момент мне было 19 лет. Это уже был 4 год, моей дикой влюбленности в Антона, но почему то судьба нас не сводила окончательно, так мелкими урывками.

Время шло и я встретила парня, звали Артур, он сам ко мне подошел на дискотеке, высокий 1 м 90 см, симпотичный, веселый и очень добрый. Мы были, как будто на одной волне. Немного повстречавшись, мы стали жить вместе. От него я тоже никогда не скрывала, что влюбленна в другого и ничего с собой поделать я не могу, я говорила ему в цвет, что если тот парень поманит меня пальцем, я уйду без раздумий. Сейчас я представляю как ему все это было не приятно и больно, он достаточно быстро привязалься ко мне, влюбился (возможно это связано с тем, что от них ушла мама и ему хотелось семейного тепла).

И наконец то наступил тот день, я шла гуляла с собакой, Артур куда-то отлучился, сейчас уже и не вспомню, и тут появился он, мой Антон. Я уж не знаю, как там планеты встали, но он подошел, спросил, можно ли он погуляет со мной. Мы гуляли по речке, болтали , держалсь за руки, когда навстречу нам вышел Артур. Знаете не было никакого скандала, он просто развернулся и ушел увидев нас. Несмотря, на то, что Артур, ушел так тихо, это не помешало ему преследовать меня еще 2 года, он писал мне эмейл, на телефон, он звонил мне и ходил за мной, честно говоря в какой то момент, мне становилось не по себе. А я была в ответ с ним очень груба, отвечала всякие гадости (вот прям как мне сейчас бывший гражданский муженёк), но я искренее считала, что я защищаю свою любовь...

С Антоном мы провстречались 3 года, это было волшебное время, я была безмерно счастлива, моя любовь, которую я так долго ждала, была рядом))). Но все хорошее заканчивается, хоть у нас и была взаимная любовь, люди мы были разные и наши отношения сошли на нет, когда мы закончили институты и пошли на работу, у каждого начал появляться свой новый круг общения, свои интересы. Просто у нас началась новая жизнь, в которую "МЫ" не вписывались. Когда мы расставались, мне было так больно, прям физически, я до сих пор помню, прям в районе груди, жгло и болело, но так должно было быть.