Доска шизофрении в Государственной думе.

На официальном сайте Государственной Думы появится раздел с порочащими парламент заявлениями. Депутаты единогласно, всеми партиями решили создать «Доску позора» на которой будут вывешивать тот шизофренический бред, который распирает наших чиновников. Предполагается, что эта мера позволит повысить политическую культуру и дисциплину парламентариев.

Прямо как раньше в сетевых магазинах на входе стояла «Доска почета» с фотографиями тех, кто забыл на кассе оплатить бутылку водки, например. Можно даже устроить соревнование – Чья дурь крепче! Тем более там достаточно лидеров в этом направлении. И даже без допинга. За последнее время наслушались от слуг народа столько, что материала хватит на полноценную психбольницу. И рожать нас государство не просило, и детям государство ничего не должно. И питаться надо одними макарошками, они в цене стабильны. Мешают дети платить ипотеку – сдайте детей в детдом! Жилье для молодых» — это антисоциальная программа, это антиэкономическая программа. А если не хватает денежных средств, нужно просто задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например. И депутатской зарплаты в размере 380 тыс. рублей в месяц не хватает, одни долги по кредитам висят. А обращение в армии к старшему по званию надо бы начинать со слова «Господин» и падать оземь. Этот список бесконечен. По сути назрела необходимость делать уже не индивидуальные вывески с заявлениями чиновников, а коллективные, не побоюсь этого слова – командные. А мы болеть будем. Переживать.

Я не знаю, поможет ли введение Доски позора сдерживать бред в головах чиновников, и самый главный вопрос - кто-нибудь, там выше, наконец, спросит с удивлением, - Позвольте, но как же он служил в «Очистке»? Какой Швондер дал ему рекомендацию, если он даже русского языка не знает?!

А вот так. Мало того, что служат, еще и весьма успешно, судя по тоннам ассигнаций по углам.

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк, и в Вашей ленте подобного будет больше.