Как помочь своему иммунитету (часть 2)

В предыдущей части я рассказывала, какие витамины действительно работают, а каких стоит избегать.

Дальше речь пойдет о контроле Ph баланса в организме. Возможно кому то и не известно, что благоприятной средой для развития раковых клеток является кислая. Процесс окисления происходит постоянно. Но при употреблении простых сахаров, углеводов этот процесс ускоряется.

Раковые клетки так же с легкостью перемещаются внутри организма, когда этому благоприятствует кислая среда.

Но как вообще понять, какой Ph организма? Все просто, существуют в магазинах хоз. товарах специальные лакмусовые полоски-тестеры, которые и указывают, какой Ph. Я приобретала в интернет магазине.

Два разных производителя, но принцип действия одинаков.
Два разных производителя, но принцип действия одинаков.

Секунд 30-40 подержать полоску на языке, и по истечении времени, сравнить с данными, указанными на упаковке. Приемлемый результат от 7 до 9. Если показатели ниже 7 - среда кислая, если выше 9 - среда щелочная.

Чтобы помочь нашему организму справится с раковыми клетками, мы должны создать для них невыносимую среду для существования.

1. Ограничить прием сладостей, простых сахаров. Кушать можно, но в скромных количествах. ( Я вообще против, каких либо диет - все должно быть в меру!)

2. Курсами принимать на тощак за 30 мин до еды погашенную соду. Сода помогает восстановить кислотно-щелочной баланс, создавая при этом биохимическое равновесие. Так же решает вопрос с кислородным дефицитом - обогащает ткани кислородом. И конечно укрепляет наш иммунитет и улучшает общее состояние организма.

Подробнее о данной теории я узнала из работ итальянского врача Тулио Симончини.

Я готовлю ее так, 1 ч. л заливается небольшим количеством кипятка, размешивается, до полного исчезновения пузырьков, и разбавляется до теплой. Можно выдавить сок лимона немного в стакан с приготовленной содой. Принимать курсами 10-14 дней, с перерывами в течении года. Для начала, можно добавлять 0.5 ч.л, позже увеличить до целой ложки. Выпивается раствор за 30 мин до еды. Обязательно при этом прислушиваться к своему организму, и ни в ком случае насильно не запихивать в себя.

Продолжение следует...

Будьте же здоровы!