мама Юля
49 subscribers

Не ВСЁ, что говорят врачи, нужно делать.

1,8k full reads
Когда человек сталкивается с серьезным заболеванием, он конечно же идет к врачу. И если заболевание рак - то только онколог может вам помочь справится с данной болезнью, победить ее или продлить жизнь.
Когда человек сталкивается с серьезным заболеванием, он конечно же идет к врачу. И если заболевание рак - то только онколог может вам помочь справится с данной болезнью, победить ее или продлить жизнь.

Так думает большинство людей и поэтому приходя в онкоцентр даже и не задумываются: "А что, если врач лечит меня неверно?"

Я проходила лечение в известном онкоцентре в Санкт-Петербурге. Туда съезжаются многие онкобольные со всей России. И я туда обратилась, в надежде, что попаду в надежные руки. Потому что было страшно...Так как мне была поставлена 3 стадия и агрессивный тип рака. Мне врач порекомендовал такую же агрессивную химию, чтобы уменьшить опухоль до операции.

Как и все пациенты я мужественно проходила все испытания,все делала, как говорит врач. Но в процессе моего общения с людьми и врачами, я сделала вывод:всех онкопациентов лечат по схемам. И никто из врачей не спешит вдаваться в подробности в процессе лечения.

Существует множество реальных случаев,когда пациенты поступали с 1ой стадией и увы умирали дойдя до 4ой стадии. Или когда пациенты каким то образом вылечивались на 3тей и 4ой стадии и потом живут до старости. Почему так происходит? И никто из врачей не может ответить на эти вопросы.

В моем случае все шло не так, организм мне говорил, что не надо делать химию, это его губит еще больше. И когда я отправила на пересмотр свои стекла и блоки в Москву, поняла, что ошиблись морфологи! И мне был поставлен неверный диагноз! Мой врач на мои заключения сказал одно:" мы доверяем своей лаборатории и ошибки исключены".

Послеоперационный материал подтвердил, что в лаборатории ошиблись и результат гистологии совпадал с результатом из московской лаборатории!!!! И на мой вопрос заведующему отделения :"как такое произошло, что тип рака изменился?" Мне ответили :" На изменения типа рака повлияла химия".

Люди!!!! Будьте внимательнее к себе и своим близким, кто столкнулся с этой серьезной болезнью!!!! Никогда не слушайте рекомендации только одного врача!!!!!Перепроверяйте обследования в других клиниках.

Обращайтесь еще с вашей ситуацией к другим специалистам!!!!В теме онкологии опасно доверять только одному врачу, это означает - уменьшить свой шанс на выживание!!!

Дальше как-нибудь обязательно расскажу о своих исковых заявлениях по делу халатностей врачей. И какие шансы отстоять свои права в суде. И вообще, возможно ли доказать врачебную ошибку и получить компенсацию.

Будьте здоровы :)