НОВЫЕ САДОВЫЕ ОПРЫСКИВАТЕЛИ В АНТАЛЕКС.РФ

1 July 2019

Дачный сезон в самом разгаре! И интернет-магазин Анталекс.рф приготовил для вас актуальные новинки - аккумуляторные опрыскиватели ЭЛЕКТРОПРИБОР.  Они обеспечат надежную защиту от вредителей садовых и огородных культур. Многие пользователи уже успели оценить преимущества аккумуляторных опрыскивателей: эффективность, безопасность и рациональность. Благодаря встроенному электрическому насосу отсутствует необходимость в ручной прокачке, поэтому производительность труда по сравнению с механическими моделями возрастает в несколько раз. Теперь вы сможете выбрать одну из 7  новых моделей опрыскивателей серии Усадьба.


 

Модели опрыскивателей Электроприбор Усадьба ЭОЛ-8Л, ЭО-16П, ЭО-16ПП, ЭО-12П, ЭО-12Л, ЭОЛ-16Л оборудованы мощной аккумуляторной батареей 12V, благодаря чему инструмент может работать без перерыва на одном заряде до 6 часов и распрыскать до 480 литров препарата. Опрыскиватели Усадьба имеют пластиковый бак для активной жидкости объемом от 8 до 16 литров, который  хорошо переносит механическую нагрузку, не подвержен коррозии и минимально весит. Также бак имеет широкую горловину для залива смеси для опрыскивания. С помощью металлической штанги изогнутой формы можно легко добраться до труднодоступных мест. Специальный фильтр предотвращает засорение сопла инструмента. Эргономичные ранцевые опрыскиватели Усадьба повторяют форму спины и снабжены комфортной оснасткой на плечи. Цена на эти модели варьируется в диапазоне от 2 254 рублей до 3 314 рублей. На все модели опрыскивателей Усадьба предоставляется гарантия производителя 1 год.


Приобретая опрыскиватель, не забудьте купить средства индивидуальной защиты для работы с пестицидами: комбинезон одноразовый "Каспер", специальный респиратор, резиновые перчатки и садовые галоши. Оформить заказ можно прямо на сайте Анталекс.рф. Если вам нужна консультация менеджера, звоните по бесплатному номеру 8 800 50-50-021. Мы можем доставить вам товар в любую точку России, а для жителей ЮФО существует возможность самовывоза из наших магазинов в Краснодаре, Туапсе, Сочи и Ростове.

Садовый опрыскиватель Электроприбор Усадьба:  "качественно", не значит "дорого"!