История о девушке, вывезжена в Чечню своей семьей для выдачи в замуж

15 July 2019

Давайте будем честны: Чечня - один из самых неблагополучных мест не только в России, ну и возможно во всём мире, особенно если ты оппозиционер, член ЛГБТ или женщина. Данная история подтверждает плохие морали в Чечне.

История вот так идёт: 5 июля молодая девушка которая жила в Москве с родителями, пришла в кризисный центр "Китеж" и сообщила что ее держат в запрети и собираются отвезти в Чечню, и там выдать замуж. Она пробыла в центре 5 дней, о потом исчезла, оставив документы и деньги.

История о девушке, вывезжена в Чечню своей семьей для выдачи в замуж

12 июля, девушка связалась с подругой и и сообщила ей номер рейса, на котором её собирались отвозить в Чечню. Волонтеры обратились в полицию, но те сообщили, что у них нет оснований вмешиваться в жизнь семьи.

В аэропорту Внуково сотрудники центра опять встретились с девушкой (которая вела себя заторможено, будто ей дали седативные препараты), однако её родители не подпустили её к ним, и в конце концов девушка и семья сели в самолёт.

История о девушке, вывезжена в Чечню своей семьей для выдачи в замуж

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров заявил (или проще - соврал):

"Я почти абсолютно уверен в том, что это домыслы. Никакого насилия в Чеченской Республике нет, тем более в отношении девушек, которые не хотят за кого-то выходить замуж. В этой ситуации мы разберемся."

Вот что я скажу Рамзану Кадырову, всем его министрам и всем тем кто совершает и поддерживает подобные поступки: НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ВСЕ БЛЯДТЬ СГОРИТЕ В АДУ ЗА ВАШИ ДЕЙСТВИЯ. С ЖЕНЩИНАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ ОБРАЩАТЬСЯ.