ЮНАРМИЮ - В ВЕДРО!

11 July 2019

Одна из главных задач Путинской власти - превратить молодых Россиян в так называемых "патриотов". Для этого Министерство обороны создало "Юнармию" - молодёжную всероссийскую организацию у которой есть 4 цели:

1 - участие в реализации государственной молодежной политики Российской Федерации;

2 - всестороннее развитие и совершенствование личности детей и подростков, удовлетворение их индивидуальных потребностей в интеллектуальном, нравственном и физическом совершенствовании;

3 - повышение в обществе авторитета и престижа военной службы;

4 - сохранение и приумножение патриотических традиций;

5 - формирование у молодежи готовности и практической способности к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Отечества.

ЮНАРМИЮ - В ВЕДРО!

Однако, все эти тексты и выступления скрывают мерзкую правду. "Юнармия", как государственная организация, будет пропагандировать пропутинские посылы. Также, в организации активно проходят уроки стрельбы и подготовки к войне, или как в народе любят называть - милитаризация детей. Значит, государство обучает детей с 8 лет убивать? Уже было такое государство, существовавшее более 80 лет назад, которое тоже обучало детей убивать, и которое называлось "Нацистская Германия".

Более того, милитаризация детей также проходит в российских школах, где можно присоединится к "Юнармей", и вместо того чтобы рассказать детям важные вещи или обучить их чему-то полезному, им стараются промыть мозги с заявлениями о том как "круто" служить в армии и как Россия - это рай на земле, а "гниющий" запад и США - враги и хотят нас уничтожить. Однако странно что в "гниющим" западе, уровень экономического и социального развития гораздо больше чем в России.

ЮНАРМИЮ - В ВЕДРО!
ЮНАРМИЮ - В ВЕДРО!
ЮНАРМИЮ - В ВЕДРО!

Пожалуйста, не позволяйте вашим учителям, священникам и дебилам вроде Соловьева или Киселёва превратить вас в раба тоталитарного режима Путина. Давайте создадим общественное движение "Анти-Юнармия" куда каждый молодой человек может присоединится, рассказать свою историю, и помочь нам создать толерантное и прогрессивное общество где каждый молодой человек, будучи русским, украинцем, американцем, белорусом или казахом может жить спокойно и без забот.