Поклонская - сумасшедшая фанатка царя-разрушителя и друг террориста

18 July 2019

Наталия Поклонская - одна из самых знаменитых женщин мира, в большой части благодаря мему "Няш-мяш" и молодой вид. Однако, она знаменита ещё нескольким вещям - её одержимость к Николаю II которую в любом нормальном обществе классифицировали бы как невменяемость, и её дружба с террористом и лидером недореспублики в Донецке Александром Захарченко. (edited)

Будучи православной женщиной, и фанаткой последнего императора Поклонская была одним из тех человек которого "оскорбил" фильм Алексея Учителя "Матильда". Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о любовном треугольнике между Николаем, балериной Матильдой Кшесинской и графом Воронцовым. Настолько оскорбил, что она направила 43 обращения в Генпрокуратуру из-за фильма, КОТОРОГО ОНА ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА И КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ЭЛЕМЕНТОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЛИСЬ БЫ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ ЧУСТВ ВЕРУЮЩИХ

Поклонская - сумасшедшая фанатка царя-разрушителя и друг террориста

Также, она атаковала актёра Ларса Айдингера (который исполняет роль императора) называя его гомосексуалом, сатанистом и порноактёром, ТОЛЬКО СМОТРЯ НА ЕГО ФОТКИ ИЗ ИНСТАГРАМА. Айдингер ответил, что эти фотки являются кадрами из одного исторического фильма в котором он снялся. Про заявление что он сатанист комментировать бессмысленно, но а про обвинение что он гей: даже если это было бы правдой, он всё ещё нормальный человек.

3-го марта 2017 года в интервью на телеканале "Царьград" Поклонская заявила что бюст императора на полуострове замироточил, и согласно ей это знак что он "не оставил Россию и помогает нынешним властям делать ее великой" (если он помогает делать Россию великой, тогда почему большое количество россиян живут в нищете?). Её заявления были настолько странными, что даже РПЦ не поддержала её, и даже сама приехала в Симферополь где находился бюст, и не обнаружила факта мироточения.

Я вот не понимаю, почему Поклонская такая фанатка императора, который разрушил свой страну и который мало чего хорошего сделал? Уверен, что когда она спит, вместо своего мужа, она думает о Николае и о том как он сует в нее свой "крест".

Поклонская - сумасшедшая фанатка царя-разрушителя и друг террориста

Теперь давайте перейдём к части про Захарченко. Он террорист, которые принимал участие в очень кровавой войне против Украины. Благо в прошлом августе его взорвали в кафе в Донецке. А вы знайте что Захарченко намерен был сделать если он победил бы войну? Он бы стал Президентом Украины, и ПОШЁЛ ЗАВОЕВЫВАТЬ АНГЛИЮ И США. Значит, Наталия Поклонская была другом Гитлера 21-го века. Вы представляйте насколько нужно быть больным чтобы поддерживать человека который хочет разрушать прогрессивное общество на западе?