Тиндер инструкция к применению. Часть 1. Прелюдии.

О Тиндере слышали на сегодняшний день все: о нем говорят среди друзей, и о нем шутят в стендапах. Это достаточно продуманный сайт знакомств, позволяющий начинать общение только при взаимной симпатии, но лишающий возможности спамить фотками в личке. Уже на этом этапе можно сделать выборку по интересам. Прежде стоит разделить на несколько категорий людей, которые находятся здесь. (В конце статьи инсайд).

Первая категория — это те, кто считают, что они не будут опускаться до уровня сайта знакомств (чаще девушки). Рано или поздно мы видим эту категорию в Тиндере. Такие люди приходят, выкладывают свои фотки и ждут, что кастинг начнется уже с первого ее свайпа, и все должны будут заслужить ее внимание и увлечь общением. Но проходит время, никто не пишет, а если пишут, то только извращенцы, но ведь извращенцы пишут именно на твою фотку в купальнике или в платье и в декольте. Они делают вывод, что сайт действительно конченный и адекватных людей здесь нет. Получается, не нужно просто провоцировать людей своими вызывающими фотографиями. В идеале, фотографии должны быть: одна в крупном плане, одна в полный рост, а остальные - по желанию. Мужчины – визуалы, им хочется понимать, как девушка выглядит на самом деле. Мужчине важно знать твой рост. Не скрывай эту информацию, просто прими, что, когда он спросил про рост, он примерил тебя. Наши фотографии могут не совсем точно передавать действительность, зачастую мы визуально удлиняем себе ножки, выставляя их на передний план.

Вторая категория, моя любимая, я называю ее «прелюдии в виде интервью с односложными вопросами» (чаще парни). Вы сейчас узнаете себя, начинается общение с вопросов: Привет. Как дела? Какое у тебя хобби? Где живешь? С кем живешь? Давно живешь? Ммм, чего еще расскажешь? Как правило, после списка этих вопросов выясняется, что поговорить не о чем. Причем люди, задающие эти вопросы, не пытаются зацепиться за ответы, чтобы развернуть диалог. Я считаю, что нужно расположить собеседника к общению так, чтобы он сам захотел рассказывать эти скучные факты в контексте вашего общения. Предполагаю, что эти вопросы скорее задаются парнями, чтобы определить уровень образованности и социальный статус девушки. У некоторых есть убеждение, что если девушка снимает квартиру, то она ищет спонсора или москвича, для меркантильных целей. Но ведь до знакомства с тобой она не была нищебродом, а вполне могла позволить платить за квартиру самостоятельно. Или если девушка - мастер маникюра, то она тупенькая. Нет! Этот мастер может зарабатывать больше тебя, и энергии чтобы реализоваться в жизни у нее по более чем у тебя. Т.к. ты развиваешься в тепличных условиях среди офисного планктона, где движешься уже по проложенному пути карьеры.

Помни, когда "свайпаешь" идеальные фотки без описания и в анкете их не более 2х, это боты. Когда заканчиваются лайки, у вас всегда в подбор будет выходить самый красивый и привлекательный собеседник, который еще и менее 1 км от тебя. Не ведись :)