20.05.2018

14.50

Однозначно нужно признать, что у меня - пивной алкоголизм. Конечно, это не масштабы того алкоголизма, что был у меня в 2015 году и в итоге закончился позорным моментом, когда я гулял с Ж. и меня вырубило на скамейке в Строгино с 0,7 литров коньяка и колы, после чего он тащил меня до дома, а я по пути успел разбить ебало об все углы, облевать свою комнату и обоссаться. Но слов из песни не выкинешь.

Я пью, потому что мне зачастую просто скучно. Я не хочу оставаться с собой наедине, маскируя мысли этой пьяной дымкой. Только с каждым разом все хуже и хуже. У меня уже хронические мешки под глазами - печень работает с нагрузкой. Плохое качество кожи на лице - прыщи, жировики. С каждым разом мне требуется все больше алкоголя. Вчера я выпил три литра пива - был пьяненький ровно до момента, как поужинал. Потом эту пьяную дрему сдернуло, как я сдернул бы одеяло с голой Моники Белуччи в моей квартире.

Я смог отказаться от употребления химии - уже больше полугода. Конечно, порой пробегает такая шальная мысль - а не нюхнуть ли, но я знаю, что от этого будут только сплошные минусы: бестолковая дрочка на на 10-15 часов, спутанность сознания и состояние, близкое серотониновому психозу, кою снимать либо барбитурой, либо марь-иванной с алкоголем.

Я не курю марь-иванну уже скоро, как месяц и меня не тянет - я ее очень люблю и понимаю, что если закурю снова, все будет коту под хвост. Это как начать ходить в качалку, скинуть 10 кг, а потом на неделю уйти в зажор в Макдаке.

А вот экстази или мдма я бы скушал - но нужна хорошая компания, музыка и выбираться на природу. Остальное от лукавого.