Столичный метод поборов с Севастопольских водителей работает!

10 September 2019
Причал на Северной стороне.
Причал на Северной стороне.

Ремонт на площади Захарова в Севастополе сделал это место более симпатичным... Новый сквер, лавочки, новая асфальтовая дорога от кинотеатра Моряк, новая разметка с разграничением мест парковки. Все для людей!

Но всегда существует и обратная сторона монеты! В данном случае это дорожные знаки: парковка запрещена и эвакуация. Многие из жителей, отмечая отсутствие спецтехники для "кражи" авто, отнеслись без должного внимания. Тем более, что никакого дорожного коллапса на улице Леваневского и Каманина замечено в "нетуристический" сезон не было.

А кому это интересно?

Получите...
Получите...

И вот припарковавшись неподалеку от банка РНКБ, не создав ни малейшей помехи ни водителям, ни пешеходам, становишься должником. 1500 к оплате! Все для людей.

К административному правонарушению фото не прилагается, зато есть инструкция по обжалованию. До встречи в суде! У водителя появляется уникальная возможность потерять, помимо 1500 рубликов, еще и кучу времени на разбирательства.

Вы не увидите камер над парковкой, сотрудников ГИБДД и других уполномоченных лиц, метод работает иначе. По маршруту катается авто с камерой, фиксирующей страшных нарушителей закона. "Мышка"(автор оставляет за собой право на мнение о столь доблестной и уважаемой профессии) снимает, передает материал, в результате письмо "счастья" и должок.

Теперь жителям и гостям города-героя придется узнать для чего используется желтый знак "Инвалид" и применяются иные методы по сокрытию символов в госномере.

Будьте внимательны к знакам и разметке! Не спонсируйте этот цирк!!!