Мягкие пяточки и нежные ручки даже в самый сильный мороз

Зима уже закончилась и наступил март. Поэтому самое время писать полноценные обзоры на косметику, которая позволила мне остаться красивой и ухоженной после суровой зимы.

Три месяца холода и мороза остались позади, а кожа моих рук и ног в целости и сохранности. А всё благодаря этим двум чудесным продуктам, о которых речь пойдёт ниже.

Крем для ног против мозолей и натоптышей

Мне очень нравится марка Зеленая Аптека, так как это дешевые косметический средства с Люкс эффектом. Допустим, крем для ног обошелся мне всего лишь в 65 рублей. Покупала в Ашане. Но найти его можно и в других магазинах.

Опыт использования крема

Крем для ног очень густой и насыщенный. Поэтому его нужно совсем немного. Я приходила вечером после работы, принимала душ, ложилась в постель и начинала делать процедуры красоты.

Брала немного крема для ног на руку, хорошо смазывала ножки. прорабатывала в особенности те места, где есть хоть какие-то подозрения на появление мозолей или натоптышей. Затем надевала носочки минут на 30. утром ножки были свежие и легкие, а пяточки мягкие, как после профессионального педикюра. Ощущение такое, будто я посетила дорогой спа салон.

Крем для рук и ногтей

Средство по уходу за кожей рук и ногтей я выбрала той же марки, что и для ног. активными компонентами в креме являются ромашка и масло льна, которые бережно и аккуратно защищают нежную кожу рук от сильного мороза и зимнего ветра.

Крем стоит всего лишь 57 рублей. Это сущие копейки, если учитывать его объем, что равен 100 мл! Крем для рук я использую 2 или 3 раза в день, а именно:

  • утром перед выходом из дома;
  • вечером перед сном;
  • в течение дня, если будет нужно.

Результатом я очень довольна. На следующую зиму скорее всего повторю эти покупки.

В следующей статье я планирую рассказать про свой уход за волосами. Подписывайся на мой канал, чтобы ничего не пропустить.