Оказались бедными. Медведев проснулся и вспомнил о россиянах

После послания президента Владимира Путина, Дмитрий Медведев дал распоряжение определить меры по росту доходов россиян.

Премьер-министр предложил составить более подробный социальный портрет бедности граждан России, по его мнению это поможет определить и выявить граждан, проживающих за чертой бедности. А также было поручение провести анализ доходов населения.

Забавно, что в течении более 15 лет у власти он так и не знает о проблемах граждан своей страны. Складывается впечатление, что наш премьер проснулся и очень удивился ситуацией доходов россиян, которые падают уже 6 год подряд. Как оказалось наши граждане все же бедные и нет никакого роста доходов, о котором говорили по телевизору.

Суровая реальность такова, что продукты с 2019 года подорожали. Заправлять автомобиль становится все дороже и дороже. Налоги растут. Более того придумываются глупейшие и просто ненужные законы, к примеру, "пакет Яровой" благодаря которому мы будем платить за связь и интернет больше денег. Безработица растет, но при этом повысили пенсионный возраст...Не смотря на эти "удары" по бюджету простых россиян, наше правительство не сочло нужным существенно увеличить зарплату, бюджетные социальные выплаты.

Ситуация в стране такова, что мы, простые граждане России, понимаем ситуацию в стране, видимо, лучше, чем наши политики. Не будет улучшаться экономика, пока не строятся заводы, пока коррупция в стране будет на таком же уровне как сейчас, пока мы будем прощать миллиарды долларов кредитов другим странам и так далее. Граждане просто не верят тому, что обещают нам по телевизору. Остается только поражаться тем, кому мы доверили быть нашей властью.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, это очень поможет нам в развитии канала, а у вас будет больше наших статей в ленте. Всего хорошего.