Постная солянка с креветками.

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Сегодня у нас постное легкое и вкусное первое блюдо «Солянка с креветками».

Ингредиенты на кастрюльку 1,2 литра:

  • Креветки замороженные неочищенные 500г
  • Томатный сок 300 мл
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурец соленый 1-2 шт.
  • Лимон

Масло, зелень, специи, чеснок, соль.

Я обжариваю лук, морковь, соленый огурец сразу в кастрюле, затем тушу в томатном соке, потом добавляю воду. В самом конце кладу креветки и чеснок и сразу выключаю конфорку. Если креветки переварить, то они будут «резиновыми». В каждую тарелку добавить лимон и петрушку.

Приятного аппетита, мои дорогие😘