26 168 subscribers

Известные люди, обладающие железной волей, сумевшие сбросить лишний вес и измениться до неузнаваемости.

1,2k full reads
1,4k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Многим звездам ради сохранения здоровья и активности приходиться рисковать сложившимися амплуа и в срочном порядке садиться на диету. Некоторые после кардинальных перемен получают новый жизненный импульс, другие рискуют остаться на обочине профессии.

Александр Львович Семчев
Александр Львович Семчев

Александр Семчев всегда казался на экране дружелюбным толстяком, поэтому его радикальное похудение вызвало большой резонанс. Артист начал придерживаться правильного образа жизни и питания, сбросив за несколько месяцев 40 кг. Остановившись на отметке в 100 кг, мужчина настроен поддерживать себя постоянно в форме и не допускать больших колебаний веса. Правда первое время Александр переживал из-за возможного отсутствия профессиональных предложений, но его волнения оказались не обоснованы.


Харизматичная участница КВН и "Однажды в России" Ольга Кортункова до похудения весела 150 кг и периодически пыталась сбросить лишний вес, но все оказывалось безрезультатно. Травма ноги и неприятие собственного отражения в зеркале вынудило актрису провести серьезную работу над пищевым поведением. За два года она потеряла 84 кг, настроила режим питания и физической активности, и делает все возможное для сохранения шикарного результата.


Анфиса Чехова всегда отличалась пышными формами, которые умело подчеркивала. Много раз ведущая пыталась садиться на диету, но все оказывалось бесполезно. Сильно поправившись за время беременности, после родов звезда серьезно взялась за собственное здоровье. Похудев на 25 кг, Анфиса уверена в том, что залогом успеха является правильное питание в постоянном режиме. Из личного опыта она может утверждать, что все экстремальные попытки привести к изяществу, приводят к краху.

Пелагея Сергеевна Телегина (при рождении — Полина Сергеевна Смирнова)
Пелагея Сергеевна Телегина (при рождении — Полина Сергеевна Смирнова)


Пелагея никогда не скрывала своей любви к вкусным блюдам, в результате чего проблемы с лишним весом всегда присутствовали в жизни певицы. Она весила 60 кг, а через пару недель особенного режима питания потеряла 12 кг. Исполнительница не скрывает, что отказалась от всех вредных продуктов, оставив в основе рациона гречневую кашу. В новом виде Пелагея чувствует себя более легкой и воздушной, не планируя терять имеющиеся достижения.

 Полина  Сергеевна Гагарина
Полина Сергеевна Гагарина


Сейчас Полина Гагарина кажется идеалом хрупкости и изящества, но путь к этому оказался для звезды мучительным и продолжительным. Она не могла принимать себя в весе 88 кг, сделав все, чтобы потерять 40 кг и поддерживать достигнутые результаты. Путь к похудению для певицы оказался долгим и мучительным, она истязала себя физическими нагрузками и придерживалась особенного режима питания, построенного на применении монодиеты.

Скулкина, Екатерина Анатольевна
Скулкина, Екатерина Анатольевна


Екатерина Скулкина является звездой многочисленных юмористических шоу и никогда не переживала относительно своих пышных форм. При весе 100 кг звезда решила преобразиться и избавилась от 24 кг за довольно короткое время. Ради преображения звезда не только отказалась от быстрых углеводов, но и полностью наладила режим питания, сделав физические нагрузки постоянным явлением в жизни.

Александр Алексеевич Морозов
Александр Алексеевич Морозов


Александр Морозов трансформировался с отметки в 135 кг до 80 кг при помощи не только строгой диеты, но и хирургического вмешательства. Юморист не скрывает гордости собственными успехами, делясь с поклонниками на личной странице всеми этапами борьбы за здоровое и подтянутое тело. После радикальных перемен артист планирует поддерживать себя постоянно в форме и не допускать больших колебаний веса.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.