Личная жизнь экстрасенса Константина Гецати

Победитель 18-го сезона реалити-шоу «Битва Экстрасенсов» Константин Гецати до сих пор остаётся загадочной личностью, даже для своих фанатов. Мужчина фактически не пользуется социальными сетями и редко выгладывает в интернет свои новые фото, однако нам удалось кое-что узнать о его личной жизни.

Как всегда, не будем долго задерживаться на детских и юношеских годах Константина, ограничившись лишь тем, что его настоящее имя Таймураз Гацаев и родом он из Владикавказа. Мужчина по национальности осетин и имеет образование врача-уролога.

Впервые зрители телеканала ТНТ узнали о Константине с выходом 18 сезона реалити-шоу «Битва Экстрасенсов». Аланский маг, прадедушка которого лечил людей и общался с духами, сразу привлёк внимание зрителей, которые с первого выпуска пророчили ему победу в этом сезоне.

Став победителем Битвы Экстрасенсов, Константин Гецати не бросил врачебную деятельность. Маг работает сразу в двух столичных клиниках и имеет хорошие отзывы клиентов, которые на практике убедились, что экстрасенс не только общается с духами, но и умеет лечить традиционными методами.

Что касается личной жизни Константина, то до недавнего времени вообще никакой информации по этому поводу не было. Гецати предпочитает хранить в секрете свои отношения, однако после окончания 18-й Битвы Экстрасенсов стало известно о его романе с Соней Егоровой.

Сейчас парочка старается не комментировать свои отношения, однако ТНТ при удобном случае нагнетает слухи о том, что экстрасенсы вместе, хотя они сами этот факт стараются не комментировать и старательно избегают этой темы.