Пикантный напиток для просветления сознания после майских праздников

1 May 2019

Когда хочется чего-то такого освежающе-пикантненького, то данный напиток скорее всего, утолит это желание! Особенно хорош он утром, но не совсем натощак, а после пары выпитых стаканов теплой водички или после еды. Освежает и убирает ощущение "ватной головы" с утра!

Ингредиенты:

1. Яблоко сладко-кислое (1 шт )

2. Сельдерей (1 стебель 10 см )

3. Имбирь (кусочек 1-2 см)

4. Вода или берёзовка (стакан)

5. Мёд, но можно легко обойтись и без если яблоко сладкое (1 чайную ложку)

Способ приготовления

Берем яблоко, очищаем от кожуры, режем на дольки (можно использовать вместе с косточками, т.к. в них содержится йод).

Сельдерей тоже порезать крупненькими кусочками (в зависимости от мощности блендера), но так-то обычно он мягкий и сочный!

Плюс добавить кругляш очищенного имбиря и ложечку мёда (если любите послаще). Лично мне нравится без мёда, эта сладость в напитке кажется лишней, но если яблоко кислое,то мед будет в самый раз.

Лучше брать мед акации, в нем меньше сахара. заливаем березовым соком, или колодезной водой, или любой другой.

Включаем блендер на минутку, процеживаем и вкушаем вместе с семьёй этот приятный пикантный напиток.

Подписывайтесь на канал!