Зеленый коктейль с лимоном и петрушкой

15k full reads
21k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 73% of the total page views
30 seconds — average reading time

Есть такая шуточная фраза: "У печени бы руки были, они бы горло задушили!"

После бурных застолий и употребления многочисленных праздничных яств, печень получает основную нагрузку и надо бы поддержать нашу труженицу, устроив ей небольшие каникулы.

Ингредиенты:

1. Нарзан (1 бутылочка)

2. Лимон (половина)

3. Петрушка (пучок)

Приготовление

Берется петрушка, вымачивается в подсоленой воде на всякий случай, чтобы убрать все микробы (1 час или можно оставить на ночь). "Петруха" рвётся на части, погружается в блендер, добавляется сок лимона и тёплый нарзан.

Перекручивается и попивается мелкими глотками в течение дня. На ночь полезно ставить грелку на печень (печень - это наша печка и периодически ей надо помогать работать лучше)

(Автор канала "Галкин сад" Галина Литвинова вылечила даже жировой гепатоз печени таким способом)

Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на сей канал!

Коктейль, способствующий лучшей работе печени
Коктейль, способствующий лучшей работе печени
Коктейль, способствующий лучшей работе печени

(Информация носит ознакомительный характер. Перед употреблением посоветуйтесь со своим лечащим врачом)