Какие криптовалюты самые перспективные на 2019 год?

Учитывая тот факт, что в 2018 году доминировал медвежий рынок, который принес огромные убытки криптовалюте, у большинства инвесторов большие ожидания от 2019 года.

В то время как ожидается прибытие множества вещей, которые могут изменить ситуацию в новом году, инвесторы по-прежнему в основном заинтересованы в прогнозах по отдельным монетам, надеясь купить их, поскольку будущие звезды криптопространства дешевы и весьма перспективны . Чтобы помочь разобраться, какие валюты будут самыми прибыльными, давайте рассмотрим список из 3-х самых ярких и подающих надежды криптовалют на 2019 год.

Stellar Lumen (XLM)

Stellar - очевидный кандидат, так как это одна из самых быстрых монет в мире. Он также достаточно дешевый, и ему уделяется много внимания в связи с тем, что технический партнер IBM сам обратился к нему за партнерством. Stellar предлагает эффективные и быстрые международные транзакции, что делает его похожим на XRP в некоторых отношениях. Однако одно большое различие между ними заключается в том, что XRP стремится работать с банками, а XLM предлагает свои услуги частным лицам.
У Stellar большой потенциал на будущее, и любой, кто хочет сделать разумные инвестиции, обязательно должен рассмотреть его для себя.

4NEW (KWATT)

4New - это новый проект, с которым большинство людей не знакомы на данный момент. Хотя эта валюта еще не сделала себе имя, некоторые инвесторы, которые всегда ищут криптовалюту с потенциалом на будущее, уже сообщали, что эта монета имеет то, что нужно, чтобы стать на лидирующие позиции, возможно, уже в 2019 году. Проект направлен на запуск заводов, которые превращают отходы в электричество в процессе сжигания мусора.
Затем электричество токенизируется, что улучшает позиции монеты на рынке криптовалют. 4New является еще более перспективной из-за того, что для очистки отходов используется прогрессивная технология. Это одна из тех валют, которая оказывает наиболее очевидное влияние на реальный мир, поэтому многие могут найти ее интересной и достойной своего времени.
Хотя никто не может утверждать, что именно эта валюта будет доминировать в следующем году, но определенно стоит обратить внимание на альткойн.

Basic Attention Token (BAT)

BAT - это монета, которая уже заинтриговала бесчисленных трейдеров, инвесторов и даже просто любителей криптографии по всему миру. Это валюта, которая стремится революционизировать работу рекламы, и она тесно связана с браузером Brave. Проект простой - браузер Brave поставляется с Adblock и аналогичными функциями безопасности, которые защищают пользователя от попадания рекламы во время сеансов просмотра.

В то же время браузер также позволяет пользователям самим выбирать, когда смотреть рекламу, и за каждое просматриваемое объявление им будут платить небольшие суммы НДТ. Процесс имеет реальный потенциал, и он направлен на то, чтобы изменить способ работы рекламы. Пользователям будет предложено не только просматривать рекламные ролики, но и компании, которые их производят, смогут получить правильные отзывы от своей целевой аудитории.
Кроме того, монеты, заработанные через браузер, могут быть использованы для того, чтобы дать чаевые вашему любимому создателю онлайн-контента, различным веб-сайтам и т.д. В будущем также можно будет снимать токены BAT и использовать их для торговли, покупки товаров и услуг и многого другого.