Что на самом деле в “Острове Мечты”?

12 July

Остров Мечты в Москве открылся в феврале того года и навел много шума. Кто-то мечтал туда попасть, а кто-то писал разоблачающие статьи о том, какой же ужас построили. Так что же на самом деле в Острове Мечты?

Первый раз в этот тематический парк я попал как гость на дне рождении одноклассницы моего сына. Мы были рады такому приглашению, ведь мой сын очень любит современные мультики, мы не пропускаем ни одной премьеры, а в Острове Мечты как раз есть тематическая зона на основе его любимого мультфильма - “Смурфики”. Как только он узнал этот факт, вариант не идти на праздник - отпал моментально!

В общей сложности в Острове Мечты мы провели тогда весь день! Вышли оттуда с недостатком памяти на телефоне (кол-во фотографий, сделанных там, превышало все лимиты!), огромным количеством сувениров с миленьких тематических магазинчиков и кучей положительных эмоций!

Итог: дети прекрасно провели время, родители тоже нашли себе занятие (вкусные кафешки, аттракционы и тд), обошлось без сильных заморочек по тематике празднования (в Острове Мечты все сделают за вас, можно не ломать себе голову), на выходе вы получаете красочные фотографии и приятную усталость от хорошо проведенного времени!