Мотивация и успех по мнению Петра Казанова

В этом году Конференция секретов торговли началась с приветственной речи Петра Казанова. Это произошло в основном из-за того, что все это произошло, и многие известные бизнесмены пришли поговорить с ней. Семеро из них прибыли, чтобы дать каждому возможность выбрать тему, которая его интересует или в настоящее время имеет к ней отношение.

В своих вступительных словах Питер рассказал, почему он выбрал следующих ораторов: «Я люблю людей, которые делают то, что им нравится. Они очень энергичные, они просто ждут, когда их зарядят ».  И это было ясно видно на протяжении всей конференции - одно звездное выступление преследовало другое, и все слушатели были заинтригованы, чтобы посмотреть на сцене.

Что означает успех?

В своей профессиональной жизни Петр познакомился со многими предпринимателями. Ему посчастливилось сделать лишь небольшой процент людей. Он завоевал их доверие и имел возможность узнать больше не только об их бизнесе, но и о том, что движет им вперед и как они думают о торговле.

«Независимо от того, хорошо ли ты себя чувствуешь, просто продолжай».

«Успех заключается в том, что многие люди ставят перед собой цель, достигают ее и заканчивают ее», - говорит он. Но деньги - это просто показатель того, сколько что-то идет или нет. Быть «просто» не достаточно для многих людей. Для них очень важно быть чем-то особенным, мастером. Мастера также будут ставить перед собой цель и следовать ей, но путешествие само по себе увлекательное. «Это зависит от того, сколько трудностей, трудностей и проблем они могут преодолеть», - говорит Питер. Вышеупомянутый путь к цели - это веселье, игра для таких людей. И это больше мотивация, чем чистая прибыль в конце.

Почему мы наслаждаемся вещами

Во вступительной речи Питер описал термин «спираль успеха». Это очень интересное явление, которое вы можете легко наблюдать на примере вашего досуга, хобби или спорта.

Спираль успеха построена на том, что вы наслаждаетесь и выполняете. Например, если вы пишете блог о кулинарии, вы работаете или берете зеркальную камеру для фотосессии. Потому что тебе это нравится, тебе нравится это. Когда вам что-то нравится, вы хотите тратить как можно больше своего времени. И поскольку вы тратите так много времени логически, вы постоянно совершенствуетесь и в то же время постоянно оптимизируете свою производительность.

По мере того, как улучшаются ваши результаты, меняется ваше эмоциональное отношение, как отмечает Питер: «Все это помогает сделать вас более успешным. И потому что вы более успешны, у вас есть лучшие эмоции, чем у вас было в начале. Вы просто предпочитаете делать работу. Вот почему вы делаете это чаще, вы много улучшаетесь, вы более успешны и у вас больше эмоций. Вот как вращается спираль ».

Как видите, существует много форм успеха и мотивации. А что бы Петр Казанова посоветовал вам исходя из своего многолетнего опыта?

1. Сохраняй свежесть
«Зиг Зиглар сказал, что это похоже на душ с мотивацией. Ни один не длится долго. И именно поэтому мы принимаем душ каждый день, и у нас должна быть мотивация каждый день », - сказал Питер на одной из лекций. И мы полностью согласны с этим. Вот почему вы найдете
подборку проверенных книг , которые приведут вас в следующий бизнес.

2. Не сдавайся
Успех не приходит один. Вы должны посвятить свою работу, часто за пределами оригинальных идей. Когда вам становится хуже, Петр советует: «Неважно, хорошо ли вы себя чувствуете, просто продолжайте».

3. Найдите свою поддержку
Жизнь не только проходит по стабильной линии, идет вверх и вниз. Вы испытаете великие моменты и моменты безнадежности. Важно, чтобы кто-то поддерживал вас в момент разочарования, и кто-то, кто будет напоминать вам не терять смирение на вершине.