Новая коллекция плитки под мрамор большого формата

24 July 2020

Italon Charme Deluxe – самая современная и, пожалуй, одна из лучших новых коллекций керамогранита под мрамор сделанных в России.

Серия Italon Charme Deluxe разработана к ежегодному показу на выставке Mosbuild 2020. Сама выставка, по причине коронавируса, была отменена, однако это не помещало заводу Италон запустить в производство потрясающую новинку.

Новая коллекция плитки под мрамор большого формата
Новая коллекция плитки под мрамор большого формата

Серия отличается большим набором белых мраморов, их в коллекции целых 4 штуки! Charme Delux Floor Bianco Michelangelo, Charme Delux Floor Arabescato White, Charme Delux Floor Invisible White и Charme Delux Floor Statuario Fantastico. Также очень светлый кремовый Charme Delux Floor Cream River. В качестве оттеночных, фабрика предлагает использовать три темных цвета: черный (Charme Delux Floor Sahara Noir), серый (Charme Delux Floor Grigio Orobico) и коричневый (Charme Delux Floor Emperador Dark).

Новая коллекция плитки под мрамор большого формата

Все оттенки доступный в трех видах поверхностей: натуральный, люкс и патинированный.

Серия выпускается в размерах 80х160 см, 80х80 см, 60х120 см и 60х120 см. Впервые фабрика отказалась от производства популярного формата 60х60см, заменив его на более крупные. В формате 60х60 см было решено оставить только толстый 20 миллиметровый керамогранит для уличных работ, направления X2 (доступен только в сером цвете Grigio Orobico.

Кроме того, впервые фабрика выпустила огромные слабы, размером 120х278 см. Такой материал отлично подойдет для оформления стен, столешниц, раковин, любых работ по камню.

Новая коллекция плитки под мрамор большого формата

Слабы выпускаются в 5 оттенках (4 белых и 1 черный). Поверхность слабов – только глянцевая.

Помимо фоновой плитки, в коллекции есть целых четыре вида мозаики и геометрические декоры

Новая коллекция плитки под мрамор большого формата

Прежде всего, обратите внимание на форматы: невероятный 80х160 см, популярные 60х120 см и 60х60 см, а также новый 80х80 см. Серия может использоваться как проектный материал для коммерческих помещений, а также как вариант домашней отделки квартиры.

Италон Шарм Делюкс Флор – действительно необычный современный материал. Для его производства завод внедрил новые линии, позволяющие выпускать керамогранит такого большого формата.

Коллекция Италон Шарм Делюкс Флор входит в складскую программу Санта-Керамика и появится на наших складах по мере отгрузки новинки с фабрики.