Разноцветные шестиугольники с геометрическим узором

25 May 2019

Porto Codicer – симпатичная коллекция из  6-ти оттенков шестиугольников, раскрашенных геометрическими рисунками в современном стиле.

Разноцветные шестиугольники с геометрическим узором

Серия изготовлена из керамогранита, может использоваться на полу и на стенах. Полоски – универсальный рисунок на поверхности, он может складываться в несколько видов узоров. Поэтому коллекция обладает универсальным характером и может профессионально решать различные задачи декораторов.

Разноцветные шестиугольники с геометрическим узором

Полоски выпускаются в двух видах: толстые (Porto Capri)  и тонкие (Porto Savona). Коллекция раскрашена в пастельные тона. Плитка Porto Capri Pink– нежно-розовый, Porto Capri Blue – голубой, Porto Capri Yellow – тепло-желтый, Porto Capri Aqua – лазурно-голубой. Для Сильных акцентов выпускается яркий черный цвет Porto Capri Black.  Те же оттенки повторяются в тонких полосках Porto Savona. Помимо полосок, в коллекции также есть узоры Porto Venere.


Серия Porto Codicer выпускается в одном формате: 22х25 см. Поверхность материала – матовая. Коллекция подойдет для оформления ванных комнат, кухонь, гостиных, а также коммерческих объектов средней проходимости.


Серия входит в складскую программу Санта-Керамика. Вы можете купить плитку Codicer Porto  в любом из наших магазинов в Москве, а также по телефону + 7 495 737 48 32.