Путь к богатству.

Путь к богатству.

Наверное, вы слышали о том, что были люди, которые отказывались от богатства во имя служения Богу. Не желая расходовать свои силы на зарабатывание денег, они посвятили себя более высокому, светлому, вечному.

Я встречал людей, которые говорили, что мы-де отказались от денег (от богатства), так как это не имеет смысла. И добавляют: «На тот свет с собой ничего не возьмешь». Конечно, они правы, действительно, богатство с собой не возьмешь, но дело в том, что великие отказывались от богатства, имея его, а наши современники часто отказываются не имея.

В чем разница между богачом, отказавшимся от богатства, и бедняком, который богатства никогда не имел?

Путь к богатству.

В том, что человек, не умеющий заработать себе на жизнь, не является гармонично развитой личностью. В финансовом аспекте такому человеку, по-видимому, требуется серьезная работа над собой. А успех в этой работе проявится в том, что у него появятся деньги, появится богатство. Но если человек отказался от богатства, то теперь этому вопросу он может время не уделять, может не развиваться.

И только научившись зарабатывать деньги можно отказаться от богатства и полностью посвятить себя служению Высшим силам, Всевышнему или Абсолюту.

И если вам в вашей новой миссии понадобятся деньги для осуществления воли Природы, воли Творца, то вы легко сможете их заработать. Природа нам ставит задачи по силам, по нашим наработанным качествам, в том числе и по умению управлять деньгами. Деньги правят миром, и если ваша миссия — управлять какой-то частью Мира, то вы должны уметь управлять деньгами.

Если от денег отказывается человек, имеющий деньги, то он действительно управляет деньгами, а если от денег отказывается человек, не имеющий денег, — он лишь отказывается от развития.

Поэтому, я считаю, что стать богачом обязан каждый, поскольку это всего лишь одна из ступеней на пути эволюции.