Артем Шейнин, ведущий "Время покажет", и Якуб Корейба отжимаются на спор

Артем Шейнин - популярный ведущий "Первого канала", который в тандеме с Екатериной Стриженовой ведет рейтинговое шоу "Время покажет".

Артем Шейнин заслужил уважение телезрителей, поскольку всегда жестко и бескомпромиссно ставит на место противников России. Многие зрители считают, что для Шейнина даже характерна излишняя агрессивность в эфирах.

Не всегда ведущий решает разногласия с помощью своего авторитета, Артем может и посмеяться над собой и оппонентом.

Так, в эфире "Время покажет" Артем Шейнин никак не мог договориться с польским экспертом Якубом Корейба, для которого характерна принципиальная позиция, да и противник России он ко всему прочему.

Якуб Корейба. Источник - https://twitter.com
Якуб Корейба. Источник - https://twitter.com

И вот Артем предложил Якубу решить спор при помощи отжиманий: ведущий и польский эксперт выходят на середину и начинают изо всех сил отжиматься.

Шейнин, бывший афгановец, отжимается быстро и явно лидирует. При этом Шейнин посмеивается на Якубом и прекращает отжиматься, чтобы хлипкий поляк не выбился из сил.

Артем Шейнин. Источник - https://piratenproxy.nl
Артем Шейнин. Источник - https://piratenproxy.nl

Якуб Корейба в свое оправдание говорит, что он сегодня не спал до 3 ночи, так как был на вечере. Видно, что поляк не обижается, он смеется и улыбается.

В завершении спора Артем Шейнин спрашивает у Корейбы, сколько ему лет. И ответ решает спор.

Якубу Корейбе 33 года, а вот Артему Шейнину, который превосходно отжимался и даже не устал, 52 года.

Таким образом, Артем Шейнин в этом эфире превзошел себя: он не только не довел до ссор и драк, но и сумел разрядить обстановку в студии, оставшись с польским экспертов в более-менее нормальных отношениях.

Посмотреть это "шуточное" видео можно чуть ниже:

А Вам понравилось, как Артем Шейнин и Якуб Корейба отжимались? Нравится ли вам телеведущий Артем Шейнин? Обсудим)