1024 subscribers

СДЭК в Бутурлиновке.

<100 full reads
124 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 75% of the total page views
1 minute — average reading time

СДЭК Бутурлиновка
СДЭК Бутурлиновка

Современная жизнь вносит свои правила. Всё больше бутурлиновцев покупают нужные вещи через интернет. За пару – тройку дней заказы привозят транспортные компании и выгружают по пунктам выдачи. Уже привычными стали в Бутурлиновке крупные пункты отпуска интернет товаров Вайлдберис и Озон. Но любой удалённый магазин зависит от доставки. Чем быстрее и сохраннее заказанный продукт попадёт к покупателю, тем больше доверия к интернет магазину. Не секрет, что зачастую ожидаемые товары прибывают повреждёнными, помятыми, в порванной упаковке, с разлитым или рассыпанным содержимым. Заказчику приходится оформлять возврат, испытывая эмоции, да и ожидания оказываются обманутыми: покупкой то так и не попользовался!

Но в СДЭК таких ситуаций просто не бывает! Эта транспортная компания зарекомендовала себя как самая надёжная и проверенная в нашей стране. Возможно, другие перевозчики стоят подешевле. Но если нужна гарантия и стопроцентная уверенность в сроках и сохранности доставки то это однозначно про СДЭК!

Расписание работы СДЭК Бутурлиновка
Расписание работы СДЭК Бутурлиновка

Основание этой организации произошло в Новосибирской области в начале двухтысячных. Её создавали для содействия торговой сети «Корзина.ру», которая, недолго просуществовав ликвидировалась, а вот СДЭК вырос до «курьера» федерального уровня. Теперь офис этого перевозчика открыт и в Бутурлиновке, по соседству с «Книжным». Обратиться за услугами сюда можно с десяти часов утра в любой день кроме воскресенья. Работает экспресс доставка до девятнадцати часов в будни, а в субботу до шестнадцати часов без перерыва на обед.

Для оформления перевозки нужен паспорт. Платить за сервис можно и картой и наличными деньгами. Оплачивать может как отправитель так и получатель посылки. Можно явиться в офис лично и оформить договор об отправке, но есть и дистанционный вариант- через личный кабинет в интернете. Так же есть служба приёма заявок по телефону. Услуга «Посылочка» позволяет вообще не отрываться от работы и домашних дел – курьер от СДЭКа доставит до дверей заказ или примет ваше отправление на вашем пороге. Клиенту остаётся только выбрать подходящий вариант доставки и внести нужную сумму. Несомненным плюсом является возможность отслеживания груза по специальному трек номеру. Самостоятельно можно высчитать и стоимость предстоящей перевозки по специальному калькулятору предварительных расчётов на сайте компании.

Недостатком «сдэковского» сервиса считается небольшое количество офисов. Например, совсем недавно ближайшим к Бутурлиновке был офис в соседнем Павловске. Но теперь открылся свой! И местные жители смогут отправлять друзьям, родным, коллегам, а так же различным организациям ценные вещи, документы, хрупкие грузы без опасения, что их поломают, деформируют, потеряют во время транспортировки.

Немаловажно открытие СДЭК и в связи с продолжающейся сложной обстановкой по ковиду. Ведь гораздо безопаснее купить необходимые вещи в интернете и получить у собственных дверей чем выискивать их в супермаркетах, находясь в толпе людей и подвергаясь опасности заболеть.

Так что, бутурлиновцы, поздравляем вас с открытием СДЭК в вашем городе! Это событие принесёт много пользы жителям города и района.