Знаки судьбы

Пространство всегда общается с нами на том языке, который мы понимаем. У каждого из нас есть свои способы взаимодействия с тонким планом, даже если мы не отдаем себе отчета в том, как это происходит.

Если вы верите в приметы и обращаете внимание на то, как они сбываются в вашей жизни, значит Пространство говорит с вами на языке примет. Если вы загадываете вопрос и получаете ответ в первой услышанной по радио фразе, значит вам подходит именно эта схема. А может быть, вы наугад открываете книги и находите что-то важное в случайных строках? Или видите скрытые послания на уличных плакатах, как в фильме "Трасса 60"?

Если ваш способ имеет отклик и подсказывает конструктивное направление, значит он работает. Таков механизм внутренних настроек подсознания, на которые чуткая Вселенная реагирует понятным вам языком. Конечно, если вы уделяете этому хоть сколько-нибудь внимания и прислушиваетесь к её "сообщениям".

Натуральные камни - один из прекрасных каналов общения с Пространством. И если у вас в принципе есть тяга к камням, то вполне естественно, что вы будете получать поддержку через взаимодействие с ними.

Язык минералов очень многомерный, разноплановый и удивительно точный. Ведь каждый из них "говорит" о чем-то своем. Поэтому камни совершенно не случайно появляются в нашей жизни. Также не случайно они теряются, или забываются в недрах шкатулки, уступая место тем, чья энергия сейчас наиболее актуальна для владельца.

Если вы любите и носите украшения с камнями, то возможно, вы обращали внимание на то, как некоторые камушки как будто "просят", чтобы вы их надели. И это тоже не случайно.

Прислушиваясь к себе и располагая некоторыми знаниями о свойствах камней, можно достаточно точно определить, о чем они хотят вам рассказать.

Со своими минералами имеет смысл общаться - медитировать на них, чувствовать, разговаривать с ними. Совершенно неважно, как это будет происходить: у каждого может быть свой способ коммуникации и получения информации.

Будьте открытыми, чуткими, внимательными. Наблюдайте за собой. Ловите знаки, которые посылает вам Пространство. Оно всегда отвечает на ваши запросы. И пользуется способами, которые вы выбираете и понимаете.

Автор: Юлия Коржавина