Жиросжигающая тренировка без остановок. Моя победа

22 June 2019

Москва

7.00

+24

Привет, дорогие друзья и любители здорового образа жизни, вчера обещал вам рассказать о своем небольшом путешествии по Подмосковью. Но вернулся домой уже за полночь. Пятница. Москва. Вечер. Это просто безумие. Километровые пробки.

Ну, то, что было вчера – это уже прошлое. Что было, то прошло.

Из-за того, что приехал поздно, сегодня еле глаза открыл, а на часах уже 7 утра. Заставил себя подняться с кровати. Умылся. Вода немного привела меня в чувство. Решил, что сегодня позанимаюсь тоже утром. Вечерком хочется немного отключиться от всего.

Взял велосипед и поехал на стадион. К моему удивлению в 7 утра, в субботу, в выходной помимо меня на стадионе уже было пару человек, которые нарезали круги. Круто.

Солнце уже шпарило так сильно, что я после километровой пробежки обливался ручьем. Сегодня, правда бежалось полегче, чем вчера. До сих пор не понимаю этой закономерности. Одно утро, ноги еле волочишь, на другое летишь, как пуля.

Ребята сегодня моя маленькая победа. Спустя 22 тренировочных дня по моей жиросжигающий программе, которую я себе составил на этот месяц, я наконец-то смог сделал весь сет без остановки.

45 секунд интенсивной работы на упражнение. 10 секунд отдых между упражнениями. 5 упражнений. 30 секунд отдых между кругами. 3 круга.

Пресс прямо горел. Такое чувство, что сегодня первую тренировку провел.

ножницы на пресс
ножницы на пресс

Но это здорово. Прямо возгордился собой, что наконец-то смог это сделать. Честно сказать думал, что вряд ли получится.

Ножницы на пресс и подтягивания коленей к локтям в упоре лежа без остановки 45 секунд – давались крайне тяжело. Каждый раз в районе живота, будто происходил поджег. Но сегодня я это сделал.

подъем коленей к локтям в упоре лежа
подъем коленей к локтям в упоре лежа

Огонь.

Ну, вот опять заговорился и про вчера ни строчки не написал. Обещаю сегодня реабилитируюсь. Небольшой фотоотчёт почти готов. Так что чуть позже обязательно все вам расскажу и покажу.

А пока работа зовет. Да, да. Что делать. Кто-то отдыхает в выходные, а я работаю. Но уверен, что я не один такой.

Я благодарю вас, что дочитали до конца. Берегите себя и своих близких. Занимайтесь спортом.

Подписывайтесь на канал и скоро встретимся. Не забывайте нажать на палец вверх. Буду вам признателен, если вы поделитесь этой статьей в своих социальных сетях.

читайте так же:

Средний темп 7 минут за 1000 прыжков на скакалке. Мое достижение

Уголок на пресс с 20 секунд до 42 секунд через 20 дней. Личный рекорд