Джонни Депп,подтвердил слух,о том,что...

Когда было объявлено, что Disney собирается перезагрузить франшизу « Пираты Карибского моря », большинство фанатов предположили, что Джонни Депп не вернется в роли капитана Джека Воробья. Что ж, теперь подтверждено, что фильм, на самом деле, будет свободен от Деппа.

Новость пришла от руководителя кинопроизводства Disney Шона Бейли , который, когда его спросили, может ли франшиза выжить без Деппа, сказал:


Мы хотим привнести новую энергию и жизненную силу. Мне нравятся фильмы, но отчасти причина, по которой Пол и Ретт настолько интересны, заключается в том, что мы хотим дать ему толчок в штанах. И это то, что я поручил им .


Итак, они идут без
Деппа, и я в полном порядке. Мне действительно надоело видеть Деппа в этой роли. Я не фанат этой франшизы в целом, но с сценаристами Deadpool и Zombieland Реттом Ризом и  Полом Верником, пишущими сценарий, они могли бы действительно вдохнуть некоторую жизнь во франшизу. Они единственная причина, по которой я заинтересован в этом проекте.

Он был ранее слухи , что Джек Воробей будет заменен на женском пират по имени Redd. Эта женщина-пират на самом деле является последним дополнением к поездке Пираты Карибского моря в тематических парках Диснея. Редд можно увидеть на аукционной сцене поездки.

Трудно не быть немного любопытным о направлении, которым Дисней надеется взять эту привилегию. Это не может быть хуже того, что мы уже видели из франшизы.