Кино и жизнь. Нежная пропаганда за крепостное право.

4 March 2020

Кровавая барыня.
Кровавая барыня.

Центральное ТВ Руси начало активную работу по внушению россиянам всех "прелестей" жизни при крепостном строе, а также всех сопутствующих этому явлению составляющих. В первую очередь это издевательства, пытки, избиения, другие воспитательно-стимулирующие толчки к эффективному труду на благо владельца человеческого материала. Пора вам, дескать, простолюдины забыть о демократии, гуманизме и прочих достижениях человечества 21 века. Первый пример появился в 2019 году. Сериал Кровавая барыня, учебное пособие господина, о жизни и достижениях дворянки Салтыковой, Салтычихе в народе.

Крепостная.
Крепостная.

Вот и 2020-й сразу подхватил новый тренд, сериал "Крепостная" продолжает новый курс социальной программы адаптации. Сюжет повествует о воспитанной и благородной женщине, которая в силу обстоятельств и юридических причин попадает в разряд подневольных, бесправных рабов. Дескать, готовьтесь русичи, вы очень подходите под типаж будущих крепостных, в меру образованных и достаточно терпеливых. Для россиян тема рабства, несмотря на новый век, черной тенью витает над головой. А многие обеспеченные личности спят и видят, как бы обзавестись парой, другой сотен работящих душ, холопов. Ведь земля и собственность у них уже есть в этой стране. А что бы умники не претендовали на часть имущества, нужно их самих сделать имуществом. Крепостничество, рабство, торговля людьми будет и далее пропагандироваться в СМИ.

Холоп.
Холоп.

Вот и самый кассовый "Холоп", подьехал. Как знать, не включат ли в будущем в конституцию еще один пунктик, ведь это не просто, а очень просто. к тому-же негласные прецеденты, в нашей жизни уже проявляются. Ну а что такого, это можно описать как, традиционную, скрепную составляющую российского быта, ориентиры патриотизма. Главное побольше извращений, крови, страданий, садистских изобретений, что бы великий народ привыкал, готовился к новому "светлому" будущему.