Кто же выдумал коронавирус? Могли ли это сделать специально?

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Очень много людей верят, что коронавирус создан искусственно. Почему они так думают?
Очень много людей верят, что коронавирус создан искусственно. Почему они так думают?

Наверное на эту тему сегодня не говорит только самый ленивый человек. И все таки многих людей не покидает чувство, что вся эта паника, связанная с коронавирусом, кем-то искусственно нагнетается. В наше время стало уже привычным, что всё в этом мире делается ради денег. И для получения прибыли никого не остановит гибель людей.

С экранов телевизора все говорят, что сохранение жизни людей является приоритетным. Но на деле, многие руководители стран не сильно беспокоятся о жизни рядовых граждан. Многие помнят военные операции США во Вьетнаме, Афганистане, Ираке и т.д. В этих странах для достижения своих целей американские военные сильно не церемонились с мирными жителями.

Для достижения своих целей военные никогда не задумываются о потере среди мирного населения.
Для достижения своих целей военные никогда не задумываются о потере среди мирного населения.

В теории заговоров уже стало привычным, что США в тандеме с Великобританией могут пойти на любую авантюру. И вполне ожидаемо, что через определенное время может появиться их совместное решение по коронавирусу. В одной из передач "Человек и Закон", Алексей Пиманов представил гипотезу от Вероники Скворцовой, о возможной причастности Билла Гейтса к этому.

Билл Гейтс давно уже спонсирует разработку вакцин от различных вирусов.
Билл Гейтс давно уже спонсирует разработку вакцин от различных вирусов.

Сейчас миллиардеры, наподобие Билла Гейтса, считают себя хозяевами мира и серьезно рассуждают о регулировании роста населения земли. Об этом он говорил перед началом эпидемии в Китае. Билл Гейтс предлагал вживлять чипы всем вакцинированным от коронавируса. Благодаря этим чипам, будет доступна информация о любом человеке, который получил вакцину от коронавируса. При отказе от вакцины, предлагалось вводить различные ограничения такому человеку.

И это вполне в духе внешней политики США. В последнее время наблюдается заметное ослабление позиций США в мире как сурпергосударства. А владение ситуацией в мире по коронавирусу, дают огромные возможности над контролем за людьми по всему миру. И не только контролем, но и планированием численности людей на земле.

Даже, если коронавирус не создан исскуственно, то его могли специально вырастить и распространить по всему миру. Человечество привыкло к различного рода заговорам. Без зазрения совести каждый переписывает историю на свой лад. Никто не грешится откровенно врать, и это всё делается на высшем уровне властей любой страны мира.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал -
Будни с коронавирусом и после