Что ждет Украину после выборов? Как измениться отношение к Росии?

Очень скоро (21 апреля) состоится второй тур выборов президента Украины. Борьба между оппонентами набирает обороты, и, судя по всему, шансы действующего руководства страны невелики. Люди устали от невыполненных обещаний и значительного ухудшения уровня жизни.

Курс действующего президента Петра Порошенко, нам в принципе понятен, - Россия-агрессор, движение в Европу, НАТО, тянущаяся война на Юго-Востоке и так далее... А что же ждать от кандидата Зеленского?

фото - яндекс.картинки
фото - яндекс.картинки

Начнем с того, что экономика - штука сложная, она как паровоз - с места сдвигается медленно, а разогнавшись, еще какое-то время движется по инерции.

На данный момент экономика Украины в стадии торможения, и, разогнать ее будет очень не просто... Страна погрязла в долгах перед МВФ, практически потеряла транзит российского газа, который приносит Республике 136 млрд. грн дохода (по данным 2018 года), а это на минутку - 15% дохода государства, коррупция на высочайшем уровне. Украине как кровь из носу нужно наладить отношения с РФ, ведь экономика Республики довольно сильно завязана на братскую страну.

Придя к власти Владимиру Зеленскому и его команде придется очень не сладко, и ситуация в стране, скорее всего, навряд ле изменится в положительную сторону, по крайней мере в первое время. У кандидата неплохая предвыборная программа, он обещает значительные изменения в части депутатской неприкосновенности, налоговых льгот для бизнеса и движение к детенизации доходов. Посмотрим, если Владимир Александрович, все-таки займет пост президента, насколько он человек слова.

Как думаете, сможет ли Зеленский вытянуть Украину из глубокой Ж... и изменится ли отношение к России?

Пишите комментарии, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал МИРОПОРЯДОК.