Что такое астрология?

17 March 2019

Можно ли предсказать будущее? Мне довольно часто пишут про опыт  хождения к астрологам, гадалкам и тому подобное, где сказали, что муж  умрет, деньги потеряете, и вообще все будет плохо. В такие моменты мне  становится грустно.
Можно ли предсказать будущее? Мне довольно часто пишут про опыт хождения к астрологам, гадалкам и тому подобное, где сказали, что муж умрет, деньги потеряете, и вообще все будет плохо. В такие моменты мне становится грустно.

Предсказать будущее на 100% нельзя. Его ведает только Бог. Мы не приходим в этот мир с детальным поминутно прописанным планом: сегодня с тобой случится это, а завтра то. Наша задача – изучать себя. Проявлять. Повышать свои вибрации, совершенствуя свою душу. Идти к радости и любви.

Если бы судьба была стопроцентно предопределена, у нас не осталось бы задела для саморазвития. Когда? Зачем? Но ведь мир устроен совсем иначе. Чтобы понять, на чем основываются предсказания, нужно вспомнить, как работают планеты.

Весь мир есть вибрации. И мы есть вибрации, которые получаем в момент рождения от девяти планет. Не просто так получаем, по карме. Карма – это не просто то, что заслужил. Она включает пройденный путь души, но в ней значатся уроки будущего. Те самые, на которые душа сама согласилась перед воплощением. Вибрации, данные от рождения – то, с чем мы начинаем путь в физическом мире. Как в поход отправиться: берем рюкзак, палатку, ножик. Кому на что хватило, кому что требуется по задачам.

Но в походе мы можем терять свои богатства, менять на другие, приобретать новые. И это уже зависит от нас самих. Насколько усердно и осознанно будешь идти по Пути, настолько разбогатеешь Душой.

Как же тогда предсказывают будущее? Существует понятие планетных периодов и подпериодов, когда какие-то планеты оказывают более сильное влияние на человека, чем остальные. То бишь: в разные периоды времени какие-то вибрации в нашем теле (и тонко, и физическом), работают сильнее.

Астролог смотрит, какие периоды идут сейчас, какие начнутся в ближайшем будущем, накладывает на это то, как в данный момент времени движутся планеты по небу. Также астролог учитывает, в каком состоянии эти планеты в карте человека, где они расположены, на что влияют и… делает вывод о том, чего ждать. Кто-то делает это более умело, сочетая глубокие знания астрологии и интуиции, кто – менее.

Чем полезно это знание? Предупрежден, значит, вооружен. Если впереди период планеты, которая в карте несильна, человек понимает, над чем нужно поработать и в какой сфере жизни быть осторожнее, чтобы пройти период мягко. Или наоборот, ожидая период сильной благоприятной планеты, не бояться, но в полной мере воспользоваться шансом.

При всем при это не стоит забывать: если мы гармонизируем свои вибрации, мы выходим из-под власти карты, кармы, планет. Назовите, как хотите, все едино. Главное – двигаться вперед. Все получится.