Суздаль жарким летом.

Для тех туристов, которым , кроме созерцания достопримечательностей и монастырей, нужен активный отдых у водоема в июньский жаркий день, в Суздале есть прекрасное место - пляж Берег у туристического центра на реке Каменке.

Есть хорошие оборудованные входы в воду, шезлонги, места для загорания.

Здесь есть волейбольная площадка с песочным покрытием.

Здесь есть палатки с мороженым, напитками и едой. Здесь можно арендовать площадку с мангалом в любом понравившемся местечке на берегу реки или принести еду с собой и устроить пикник, любуясь белыми водяными лилиями.

Также, для желающих потренироваться, на берегу, рядом со сценой установлен комплекс турников, к нему периодически подходят крепкие мужички и юноши и демонстрируют окружающим свои кубики)

Здесь с утра до вечера ненавязчиво играет ритмичная музыка, молодежь пританцовывает, загорая. Здесь дети строят дороги из песка, а взрослые бегают вокруг с телефонами и снимают их.

В гости приплывают на обед целые семьи уток.

Здесь очень красиво и совсем не скучно. Но есть недочеты. Мы жили неподалеку, поэтому на обед уезжали, переодевались дома, а на пляже я не заметила ни туалета, ни кабинки для переодевания. Это, конечно, очень существенный недостаток, особенно для тех, кто живет не близко и проводит на пляже весь день .

Приезжайте, отдыхайте, оценивайте, а мы едем на парад и гонки ретро-машин...