6,75 метров, размазанные на 10 статей. Эээээдуард

Учитесь, как увеличить жилплощадь на 0,25 метров за день. Я посмотрела в документах, метров там было аж 13,5. Так что я пишу о 6,75, но не переименовывать же все статейки.

Статью посвящаю Санитару леса.

Эдуард позвонил мне, когда надежду на свеженького Джафара я уже потеряла. А тут мужчина славянской внешности, в светлом классическом костюме и потоком сознания без акцента.

Он приготовил приветственную речь, чем сразу сразил меня в самое сердце. Это была прям биография с описанием места и года рождения (к счастью, без описания самого процесса, но думаю лишь потому, что сам процесс ему не запомнился), специальности, семейного положения и прочих бесполезных по большей части сведений.

Краткая выжимка: Эдуард развелся и переехал из Кемерово в поисках лучшей жизни. Сейчас ищет работу здесь, продает свое жилье и будет смотреть на что хватит денег. Но рассказывал он это около часа.

6,75 метров, размазанные на 10 статей. Эээээдуард

Звучало, как в сказке (ну вот же он, покупатель), к тому же маменьке моей как раз был нужен человек такой специальности (что-то связанное с техникой безопасности, никакого эксклюзива), так что я скинула ей номер в надежде, что от проблем с оплатой я себя избавила.

Эдуард заглянул к маменьке и на нее тоже произвел неизгладимое впечатление.

- Кроточка, ты молодец конечно, но он же 3,14здец зануда. Я не смогу с ним работать.

- Дай человеку шанс. Он заработает кучу денег, купит несчастную комнату и я отдам тебе долг.

- У нас то заработает, ага. Долг не надо, это моя инвестиция в старость. Моя детка будет содержать меня на пенсии. Здорово, правда?

Я прошуршала пакетиком в динамик что плохо слышно, связь прервана и абонент покинул страну, но трудоустройству Эдуарда это не помогло. Маменька дала ему разовую работенку, после чего слилась.

Справедливости ради нужно отметить, что у Эдуарда были какие-то заморочки с официальным трудоустройством. Так он не мог. А мог по договору, по которому не хотела маменька. По ее мнению, таким образом он просто скрывался от уплаты алиментов на двух очаровательных детишек.

6,75 метров, размазанные на 10 статей. Эээээдуард

Первый месяц Эдуардушка заплатил сразу, а потом началась феерия звонков и переговоров.

- Кроточка, мне деньги только в понедельник переведут, подождете три дня?

Через три дня:

- Но это же не все деньги.

- Мне всего пять дали, мне же кушать на что-то нужно, на следующей неделе остальное отдам.

Ситуация осложнялась тем, что карты у Эдуарда не было. Квартира его не продавалась, но комнату никому больше не предлагайте, я ее куплю. Плавали, знаем.

Кроточка, я ключи потерял, дайте дубликат. В полдвенадцатого ночи.

Кроточка, а не хотите комнату на машину поменять?

Что за машина уже не помню, но я заинтересовалась. Пока знакомый арбузера не сказал, что эту машину за такую цену в таком состоянии продать будет еще сложнее, чем мой неликвид.

6,75 метров, размазанные на 10 статей. Эээээдуард

Кроточка, с оплатой пока проблемы

Кроточка, вот деньги за месяц.

Но это же долг за прошлый месяц?

Больше пока нет.

Я, как могла пыталась донести до Эдуарда информацию, что проблемы негров шерифа не волнуют, но понята правильно не была.

Пока он делал мне мозг, долго и обстоятельно рассказывая почему не выйдет заплатить сейчас, случилось странное: два дядьки из агенства под кодовым названием «черные риелторы» заинтересовались несчастной долей. Объявление о продаже висело давно, но ранее дальше звонков и ойканья на информацию о документах дело не заходило.