А как у них? Челнинец рассказал о коронавирусных ограничениях в Лос-Анджелесе

3 September 2020

Как ранее сообщали «Вести КАМАЗа», известный в Набережных Челнах бодибилдер, персональный тренер фитнес-клуба «Сильная арена» Фахрад Нуртдинов решил «обнулиться» и начать новую жизнь в США.

А как у них? Челнинец рассказал о коронавирусных ограничениях в Лос-Анджелесе

О своих впечатлениях о жизни в новой для себя стране Фахрад рассказывает на своей страничке в соцсети. В частности, челнинец поведал о том, какие ограничения действуют в Лос-Анджелесе в связи с пандемией коронавируса в данный момент:

«Во-первых, для посещения закрыты музеи, торговые центры, кинотеатры, парки развлечений. Ходить некуда. Спасает обилие парков для прогулок и пляжей, - пишет Фархад. - Поужинать внутри ресторана или кафе тоже не получится – только на открытом воздухе (благо, летники тут есть у любого заведения). Часы работы банков, супермаркетов, почтовых отделений сокращены – кто-то закрывается уже в 15-16 часов. Вход во все общественные места строго в маске – это правило здесь соблюдается жестко, без маски не пройдёшь. Учебный год у местных школьников начался еще в августе, но учатся все дистанционно – онлайн. В целом, разница по сравнению с прошлым годом, когда мы были здесь в отпуске, ощущается колоссальная – туристов почти нет, пробок стало меньше, никаких тебе концертов и мероприятий, съёмок и другой движухи.⠀Конца края этому пока не видно. Когда начнут снимать ограничения – непонятно. Не сказать, что мы сильно из-за них страдаем, но в киноху и Юниверсал сходить хочется. Ну, и ещё попасть в число массовки на съёмки какого-нибудь голливудского фильма. Поэтому сидим в ожидании отмены карантина».

А как у них? Челнинец рассказал о коронавирусных ограничениях в Лос-Анджелесе

Что касается тренажерных залов, которые так необходимы челнинскому бодибилдеру, то они тоже закрыты ввиду эпидемиологической обстановки.

«Но два зала работают в штатном режиме. Как они это делают в текущей ситуации – вопрос, но работают и хорошо, хоть потренить нормально можно. В самом зале никакой тебе социальной дистанции, масок и перчаток. Наличие масок проверяют лишь на входе. Зато цена на месячный абонемент кусается – 125 долларов, при том, что в обычное время в залы такого же уровня и даже круче абонемент на месяц можно приобрести за 25 долларов».

А как у них? Челнинец рассказал о коронавирусных ограничениях в Лос-Анджелесе

Также по теме: Челнинский бодибилдер Фахрад Нуртдинов решил начать жизнь с нуля и отправился жить в США