История. "...я не смог спрыгнуть с 12-этажки. Я подумал о тебе, мама."

Эту душещипательную ситуацию принесла с собой мама Максима, школьника.

В тот день Максим пошел в школу. Он не мог похвастаться кучей друзей. Мама в выходные купила ему одежду и обувь зимнюю. Дети там учились блатные. подходя к школе, один одноклассник заметил, что марка одежды дешевая и подделана под известную. Видимо, разбирался в подделках и оригиналах. Тем более, на Максиме была подделка. Мама работала по найму и платила за жилье ежемесячно. Она не могла шиковать.

Этот злой одноклассник закричал: "Смотрите на него, он оборванец! У них нет денег, он носит фуфло за 5000." К парню присоединились другие и загнали Максима в круг, толкали в снег и унижали словами его и его родителей. Максим смог вырваться, побежал в школу. Это все увидела их класс.руководительница и накричала не него за то, что он спровоцировал драку.

Максим схватил вещи, и униженный, убежал. Он бежал, и бежал. Выбрал первую попавшуюся высотку и поднялся на последний этаж, стал у уличного балкона, хотел закинуть ногу и вдруг увидел лицо мамы в памяти. Вспомнил о ней, что она останется без сына и подумал: "Нет! Мама расстроиться, заплачет."

Мам конечно была в ужасе потом, пошла и в школу и к руководительнице, всем дала по 5 число. Но самое интересное, что она взяла выходной и потратила последние деньги на ту крутую одежду, которую он хотел, но не просил, зная о том, что ей тяжело работать.

Подписывайтесь на канал! Пишите на почту о своих историях!

Другие истории.