Самые красивые эфиопские еврейки

Вы не поверите, они существуют. Эфиопские евреи. Это отдельная община, исторически проживающая на севере и северо-западе Эфиопии. Считают себя одним из колен Израилевых. С конца 70-х массово переселяются в Израиль. На сегодняшний день в стране их более 50 тысяч. Таким образом многие эфиопские девушки оказались на израильском телевидении, в израильских ( а впоследствии и мировых) глянцевых журналах, а одна из них даже стала мисс Израиль.

Исраэла Автау.

Родилась 21 марта 1987 года. Вы могли ее видеть на обложках "Vogue" и "Cosmopolitan". Когда она в 15 лет стала мисс Эйлат (это родной городок Исраэлы, население 50 тысяч), вряд ли кто-то ожидал увидеть миловидную девушку на разворотах глянцевых журналов. Но это случилось. Исраэла стала одной из самых востребованных моделей в мире.

Тахуния Рубель.

Родилась 20 февраля 1988 в Эфиопии. С трехлетнего возраста живет в Израиле. Участница (и победительница) реалити-шоу "Большой брат". Не спрашивайте меня о чем шоу, я не смотрю израильское телевидение).

Йетаиш "Тити" Эйнау.

Родилась 23 июня 1991 в Эфиопии. В возрасте 12 лет вместе с семьей переехала в Израиль. Работала в обувном магазине. Отслужила срочную в должности лейтенанта Армии обороны Израиля. А в 22 года (через 10 лет после эмиграции) заглянула на кастинг Мисс Вселенная. И стала Мисс Израиль 2013.

Все фото не являются эксклюзивными и взяты из открытых источников.
Все фото не являются эксклюзивными и взяты из открытых источников.

Смотрите также Самые красивые эфиопки

Своим мнением о самой красивой девушке можно поделиться в комментариях. Замечания с благодарностью принимаются и учитываются.

Хотите продолжить знакомство с экзотическими красавицами - подписывайтесь на канал.