Как недвижимость влияет на нашу жизнь

Все знают выражение "С милым и в шалаше рай". Хочу сказать...прошли те времена. И вообще, очень большой вопрос, когда были такие времена? На поверку оказывается, что жилищный вопрос очень даже сильно влияет на отношения, скажу больше, на желание жить с любимым человеком. Вроде бы хочется быть вместе, и даже вместе жить, но...квартирный вопрос вносит свои коррективы.

Начну по порядку. Есть два взрослых самодостаточных человека. Взрослые, это за 50 лет. Женщине чуть меньше, мужчине чуть больше. Оба свободные, обеспечены жильём, работают... Встречаются уже больше полугода и любят друг друга, по их словам, очень сильно.

Какое-то время назад, созрело обоюдное желание жить вместе. И, кто бы мог подумать, воз и ныне там. Женщина живёт с престарелой мамой, к себе не может мужчину привести, места мало, да он и не хочет. Мужчина живёт под одной крышей (ничего личного) со своей первой, бывшей, не единственной, ещё более возрастной, женой. У него есть отдельная квартира, но она маленькая, в неудобном месте, без ремонта, приносящая доход от квартирантов, который так не хочется терять.

По факту, два любящих человека, которые хотят быть вместе, просто не могут этого сделать в силу вышеперечисленных причин.... Но мужчина виноват больше, я считаю.... Захотел бы, сделал, уговорил, нашёл бы такое решение, которое удовлетворило всех. Нет безвыходных ситуаций. Наша жизнь в наших руках. Особенно, когда любишь...или это только слова? Сколько осталось полноценной жизни? Никто не знает. Каждый день на вес золота.

Я не понимаю.... Ничего не понимаю...