Arnott расширяет ассортимент деталей пневмоподвески для Audi

1 May 2019

Компания Arnott, известная своими разработками в области пневматической подвески, анонсирует новые пневматические подушки для таких автомобилей, как Audi A6, A6 Quattro, RS7, S6 и S7. Вся продукция прошла ряд жестких проверок соответствия качества, а также была одобрена для продажи в США и странах Европы.

Согласно заявлениям представителей Arnott, новые запчасти с кодами A-3294 и A-3395 приятно удивят владельцев автомобилей Audi указанных моделей. Это запчасти высокого качества, которые удовлетворят запросы даже самых взыскательных автомобилистов.

Новые пневмоподушки были спроектированы при поддержке специалистов из ContiTech. Как было отмечено, в целях уменьшения веса, верхняя часть элементов подвески выполнена из алюминия с последующей обработкой на станках с ЧПУ. Для увеличения эксплуатационного ресурса специалисты Arnott использовали сверхпрочные обжимные кольца и высококачественные пыльники.

В Arnott отмечают, несмотря на то, что продукт для американского рынка, вскоре он может попасть в магазины стран Европы. По мнению аналитиков, скорейших выход на европейский рынок позволит компании не только завоевать доверие новых клиентов, но и простимулирует дальнейшее расширение ассортимента и развитие компании в целом.