Blue Print запускает ряд новых деталей

Компания Blue Print рассказала о выпуске новой линейки запчастей, которая охватывает ряд распространенных автомобилей. Представители компании поделились, что поставщик компонентов для транспортных средств стремится выпускать до ста новых деталей, которые предназначены для различных сфер применений.

Следующие новинки Blue Print включают в себя датчики, системы торможения и сцепления, фильтры и множество других запчастей. Все детали компании проходят тщательные проверки на качество и функциональность, а также соответствие различных стандартов и спецификаций отрасли.

К новым деталям относятся следующие компоненты: воздушный фильтр для Hyundai, конец поперечной рулевой тяги для Vauxhall Insignia, фильтр трансмиссионного масла для Audi, ролик натяжителя ремня для Dacia Sandero, расширительный бачок для охлаждающей жидкости для Landrover Freelander и Volvo. Чтобы запустить лучшие решения Blue Print систематически исследует рынок и потребности покупателей, поэтому каждый следующие выпуск продукции более совершенный и максимально функционален.