Ferodo расширяет охват автомобилей BMW

Компания Ferodo анонсировала выпуск новых тормозных дисков для автомобилей марки BMW. Известно, что это диски исключительно для вторичного рынка. В Ferodo уделили большое внимание материалоемкости изделий, теперь они будут на 30% легче оригинальных комплектующих, при том что смогут обеспечить то же качество торможения.

Как отмечает Сильвано Веглия, директор EMEA Aftermarket, в планах Ferodo усиление своих позиций на вторичном рынке автомобильных комплектующих. Выпуск новых тормозных дисков для немецкого транспорта позволит компании расти и дальше.

Что касается новых товаров в ассортименте Ferodo, то они уже прошли ряд проверок. Инновационный дизайн и применение композитных материалов позволило добиться невероятной легкости и износоустойчивости новых дисков. Их также сравнили с изделиями, в производстве которых задействовались более традиционные материалы.

Композитные диски от Ferodo показали отличные результаты при торможении на трассе. При этом уровень вибрации и общая плавность торможения, отмечают в Ferodo, приятно удивят водителей. Скоро они смогут ознакомиться с обновленным ассортиментом британского производителя.