Klarius Products представила список новых выхлопных систем и каталитических нейтрализаторов

Представители Klarius Products сделали заявление, что компания представила последние номера новых решений, которые были анонсированы в начале 2019 года. Согласно словам сотрудников производителя, в последнем выпуске были учтены  пассажирские хэтчбеки и коммерческие транспортные средства.

Поставщик обещает, что новые системы по контролю за выбросами должны быть также функциональны или даже эффективнее, чем оригинальные компоненты. В производстве Klarius ориентируется на собственные исследования и разработки, а также самостоятельно проводит тестирование и контроль за уровнем качества новой продукции. На следующие решения компании предоставляется двухлетняя гарантия, компоненты соблюдают все действующие стандарты по выбросам и применению.

Сотрудники Klarius Products прокомментировали выпуск выхлопных систем и каталитических нейтрализаторов следующим образом: “Компания практикует динамичные процедуры складирования, обусловленные спросом на рынке, обеспечивают полную доступность любой запчасти”. На сегодня на складах поставщика находится более 10 000 запчастей, предназначенных для седанов, хэтчбеков, универсалов, внедорожников, люксовых, спортивных автомобилей, гибридов и других транспортных средств.