дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Лампы Ring Automotive стали лучшими на независимом тестировании

26 July 2019

Продукция Ring Automotive была высоко оценена рядом независимых агентств. Недавно компания получила награду Auto Express за свои лампы Xenon 130 и Xenon150. Avto.pro напоминает, что данные лампы являются самыми яркими в ассортименте Ring Automotive. Несмотря на высокую яркость, они могут похвастать достойной энергоэффективностью.

Как отмечают эксперты, лампы от Ring получили наивысшие результаты в ходе ряда испытаний. Ксеноновая оптика данного производители дает ровный свет на расстояния до 50 и 75 метров. Журналисты и эксперты отмечают, что Xenon130 и Xenon150 полностью соответствует стандартам E mark. Такой результат не может продемонстрировать большая часть оптики даже от известных немецких производителей.

В Ring отмечают, что они продолжают работу над улучшением автомобильной оптики. Кроме того, компания намерена представить решения для автомастерских. Пока что фонари для мастерских и СТО от Ring не пользуются большой популярностью за пределами Великобритании. В компании были рады узнать, что их технические решения и инновации в области ксенонового света были высоко оценены независимыми экспертами и журналистами.