NTN-SNR запускает ряд новых дисковых ступиц

19 April 2019

Представители NTN-SNR рассказали о выпуске следующих инновационных компонентов.

NTN-SNR запускает ряд дисковых ступиц, которые оснащены встроенными колесными подшипниками. Некоторые автомобили оснащены тормозными дисками со встроенными (биконическими) подшипниками, которые устанавливаются на задней оси транспортного средства. В частности, такими ступицами оснащены автомобили PSA, Renault и другие.

Стоит отметить, что машины, которые были созданы с использованием дисковых ступиц со встроенными колесными подшипниками имеют ряд положительных преимуществ. К примеру, такие транспортные средства производятся со существенной экономией веса, а также более легкие при сборке и демонтаже. Всего в продажу выйдет 33 новых комплекта.

Напомним, что NTN-SNR производит большое количество компонентов для транспортных средств, к которым относятся такие детали, как подшипники, диагностическое оборудование, двигатели, системы шасси и трансмиссий. В свою очередь, представители компании предупреждают, что ступица тормозного диска является неотъемлемым компонентом безопасности. При замене необходимо менять обе ступицы, а также устанавливать новые тормозные колодки.