Optimal объявила о начале обновления каталогов

Компания Optimal, известная как один из наиболее успешных поставщиков бюджетных запчастей для вторичного рынка, всерьез занялась проблемой поиска товаров в электронных каталогах и правильным их представлением.

В Optimal UK Distribution Ltd пришли к следующему выводу: подразделение должно иметь электронный каталог на базе платформы Autocat v8. По словам Джеффа Джонса, директора Optimal UK, каталоги на данной платформе могут содержать 1,3 миллиона строк и включать 38 тысяч описаний товаров. По словам Джонса, работа с электронными платформами и инструментами является обязательной для всех современных компаний. В освоении платформы Autocat v8 компании Optimal UK будет помогать MAM Software.

Как говорит Тони Мейсон, менеджер по электронной коммерции в MAM Software, компания, имеющая каталог на базе v8 вкупе с сертификатом поставщика MMI, выгодно отличается от своих конкурентов. Во-первых, она всегда располагает актуальной информацией о каждом товаре. Во-вторых, ее работникам, а в частности менеджерам по продажам, намного проще работать. Вместо работы с громоздкими таблицами менеджеры Optimal UK будут уделять больше времени клиентам, отмечает Мейсон, а это положительно сказывается на прибыли.